Медицинский порталВрачиЛуганскПсихологСпирто Надежда Николаевна
Спирто Надежда Николаевна

Спирто Надежда Николаевна

Психолог Терапевт

Центр снижения веса Доктор Борменталь/Центр Доктора Гаврилова
Луганская область, Луганск
Центр снижения веса Центр Доктора Гаврилова, ул. Советская, 92 В
+38 (0642) 35-21-51
info@normavesa.com.ua
Скрыть карту

О враче

врач-терапевт, координатор, клинический психолог

Образование
Ростовский Го­сударс­твен­ный мед. университет, 1997—2003 гг. факультет — лечебное дело.
2003—2004 гг. — интернатура по терапии на базе 4 горбольницы Ростова-на-Дону.
2008 г. — РГУ (ЮФУ), кафедра клинической психологии.
2009 г. (сентябрь—декабрь) — Ростовский ГМУ, организация здра­во­ох­ра­нения общественного здоровья, про­фес­си­ональ­ная подготовка главных врачей.
Опыт работы
2003—2004 гг. — врач-терапевт, медицинский институт, кафедра терапии
С ноября 2004 г. по май 2007 г. ЦСВ "Доктор Борменталь" — должность — администратор
С 2007 г. по настоящее время — директор Ростовского филиала ЦСВ "Доктор Борменталь", врач-терапевт, клинический психолог, специалист по проведению тренинга по снижению веса.
С января 2010 г. — главный врач ЦСВ "Доктор Борменталь".
История работы в центре (обучения, тренинги, семинары на базе центра)

Попала в центр "Доктор Борменталь" я случайно в ноябре 2004 г., когда открылся филиал в Ростове. Посетила группу по снижению веса у автора методики Гаврилова М. А., занятия очень понравились и в моей жизни начались серьезные изменения! Для начала я сбросила вес 8кг.,которые набрала после родов. Изменился мой имидж, более гладкие стали отношения в семье, появилось время для удовольствий, несмотря на то что ребенок был еще маленький (3 года).

Начала я работать в центре "Доктор Борменталь" еще в помещении, которое арендовали в ДК им. Семашко диспетчером: кон­суль­ти­рова­ла клиентов, параллельно наблюдала за ведением групп по снижению веса у разных специалистов.

С января 2005 начала активно работать ад­ми­нист­ра­тором, проводила консультации, слышала много благодарностей от клиентов и продолжала наблюдать за ведением групп по снижению веса. Просмотрев около 200 групп разных специалистов в течение 2 лет, сдала сер­ти­фика­ци­он­ный экзамен автору методики, прошла дополнительное обучение в РГУ на кафедре Клинического психолога и с весны 2007 г. начала проводить сама группы по снижению веса.

Проводила группы в городах России и ближнего зарубежья (Одесса, Днепропетровск, Харьков, Луганск, Ейск, Киев, Краснодар). В основном работала в г. Ростове-на-Дону: вела тренинги по снижению веса, бесплатные первичные консультации по снижению веса, Экспресс-курсы, организовывала информативные клубные встречи для наших клиентов на разные темы, вела клиентов после группы как врач-координатор.

Участие в тренингах:
холотропное дыхание — 1 раз в год;
семейные расстановки по Б. Хеллингеру — 1 раз в 3 месяца;
ко­ман­до­об­ра­зова­ние.
В настоящее время является руководителем центра в г. Ростове-на-Дону. Основная задача — это развитие и расширение спектра деятельности центра, с учетом потребностей клиентов.

Для решения поставленной задачи осуществляет деятельность по следующим направлениям:

Исследование потребностей и предпочтений клиентов, формирование высокого сервиса обслуживания, лояльности наших клиентов
Привлечение новых клиентов — организация рекламно-маркетинговой компании
Внедрение новых процедур и консультаций для формирования комплексного подхода к решению проблем клиентов, обратившихся за помощью к нам в центр (гинекология, эндокринология, диетология, Аппаратный плазмаферез, лабораторные исследования, аппаратная косметология, интересные процедуры по коррекции фигуры, пси­холо­гичес­кие тренинги, детские группы по снижению веса, индивидуальные консультации, восточные танцы, йога и др.)
Формирование комфортных условий работы для моих сотрудников, доб­ро­жела­тель­ной атмосферы (общие коллективные собрания — раз в неделю, корпоративные празднования, индивидуальные беседы, тренинги ко­ман­до­об­ра­зова­ния, обучение и повышение квалификации сотрудников)
Проведение разнообразных интересных мероприятий для клиентов (Клубные встречи, бонусные акции, розыгрыши новинок центра).
Проводит индивидуальные консультации по вопросам, возникающим у клиентов в процессе снижения веса (назначает обследование и ре­аби­лита­ци­он­ную программу).

Отзывы о враче Спирто Надежда Николаевна

У нас пока нет отзывов к этому врачу. Но вы можете их добавить.

Добавить отзыв