Соглашение конфиденциальности и Правила пользования

Медицинский порталСоглашение конфиденциальности и Правила пользования

Соглашение конфиденциальности

1. Настоящее Соглашение действует в отношении интернет-сайта http://uadoc.com.ua (далее «Сервис»), предоставляемого ФОП Медведников К. В., ФАКТИЧЕСКИЙ АДРЕС (далее - «Владелец»).

2. Настоящее Соглашение является договором присоединения, использование Пользователем Сервисов свидетельствует о присоединении Пользователя к данному Соглашению полностью и подтверждает его согласие со следующими условиями.

3. При использовании Пользователями Сервисов Владелец осуществляет сбор и обработку данных пользователя, а именно:

3.1. данных, предоставляемых Пользователем, как при заполнении регистрационных форм Сервисов, так и в процессе пользования Сервисов (как то, ФИО, адрес, номера телефонов и т.п.);

3.2. файлы cookie;

3.3. IP-адреса;

3.4. параметры и настройки интернет-браузеров.

4. Владелец включает данные пользователя в базу персональных данных интернет-пользователей с момента, когда Пользователь впервые начинает пользоваться Сервисами, а также постоянно весь период, в течение которого Пользователь пользуется услугами Сервисов. Срок хранения данных составляет период, в течение которого Пользователь пользуется услугами Сервисов, а также пять последующих лет после закрытия аккаунта Пользователя на соответствующем Сервисе и окончания пользования услугами сервисов.

5. Владелец осуществляет обработку персональных данных пользователя любыми способами с целью надлежащего предоставления Пользователю услуг (идентификация, аутентификация, авторизация, восстановление пароля, передачи информационных материалов по подписке пользователя, ответов на запросы и письма пользователя, а также для других действий, время от времени необходимых для надлежащего предоставления услуг сервисов).

6. Владелец использует персональные данные для таргетинга рекламных и/или информационных материалов по возрасту, полу, другим данным, для проведения статистических исследований; любыми другими способами.

7. Владелец имеет право передать персональные данные, базу персональных данных, в которую включены персональные данные Пользователя, полностью или частично любым третьим лицам без уведомления об этом Пользователя в следующих случаях: лицам, в ведение, владение или собственность которых переданы Сервисы; лицам, которые являются связанными/аффилированными с Владельцем; новому владельцу и/или владельцам Сервиса для обработки в целях, предусмотренных настоящим Соглашением; другим пользователям сервисов (как физическим, так и юридическим лицам), если на Сервисе предусмотрен соответствующий функционал.

8. При использовании Пользователями Сервисов, на интернет-страницах сервисов могут присутствовать коды интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица получают данные, указанные в пунктах 3.2, 3.3 и 3.4 настоящего Соглашения. Такими интернет-ресурсами третьих лиц являются:

8.1. системы по сбору статистики посещений сервисов (например, счетчики bigmir.net, Google Analytics и т.д.);

8.2. социальные-плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и т.п.);

8.3. системы баннеропоказов (например, AdRiver т.п.);

8.4. другие ресурсы.

9. Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».

10. Обработка персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов. Владелец принимает все предусмотренные законодательством меры для защиты персональных данных пользователя, в частности, обработка данных осуществляется на оборудовании, которое находится в охраняемых помещениях с ограниченным доступом.

11. Владелец имеет право изменять условия настоящего Соглашения в одностороннем порядке. В этом случае все изменения будут опубликованы по адресу http://uadoc.com.ua/privacy  и будут обязательными для пользователя через 10 дней со дня такой публикации

Правила пользования интерактивными ресурсами сайта UADoc.com.ua

Цель правил - обозначить границы, соблюдение которых необходимо для использования всех сервисов сайта uadoc.com.ua. Правила сформулированы с учетом законодательства Украины.

Общие положения:

Администрация сайта определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.

Незнание правил не освобождает от необходимости их выполнения. Размещение любого сообщения на сайте автоматически означает Ваше согласие с этими правилами и с необходимостью их соблюдения.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствие с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.

Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев и материалов пользователей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, комментариев и прочих публикаций, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.

Администрация сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.

Пользование ресурсом:

 Посетителем сайта может стать каждый, кто зайдет по адресу uadoc.com.ua.

Использовать интерактивные ресурсы сайта может каждый, кто зарегистрируется, указав свои имя, фамилию и действующий электронный адрес.

Интерактивные ресурсы сайта:

Интерактивные ресурсы сайта предназначены для обмена мнениями по тематике, заданной в теме ресурса.

Участники интерактивных ресурсов сайта могут создавать собственные текстовые сообщения, а так же комментировать и вести обмен мнениями по тематике сообщения опубликованного другими пользователями.

Модератор имеет право переносить сообщения в другой раздел, если, по его мнению, они относятся к другой тематике.

Не запрещаются, но и не приветствуются сообщения, которые не касаются обсуждаемой тематики.

На сайте запрещено:

Призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти; призывы к изменению административных границ или государственной границы Украины, нарушению порядка, установленного Конституцией Украины; призывы к погромам, поджогам, уничтожению имущества, захвату зданий или сооружений, насильственному выселению граждан; призывы к агрессии или к развязыванию военного конфликта.

Прямые и косвенные оскорбления кого-либо, в частности, политиков, чиновников, журналистов, пользователей ресурса, в том числе по национальной, этнической, расовой или религиозной принадлежности, а также шовинистические высказывания.

Нецензурные высказывания, высказывания порнографического, эротического или сексуального характера.

Любое оскорбительное поведение по отношению к авторам статей и всем участникам ресурса.

Высказывания, целью которых есть намеренное провоцирование резкой реакции других участников ресурса.

Реклама (не согласованная с Администрацией Сайта), коммерческие сообщения, а также сообщения, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются тематики ресурса.

Любые сообщения и прочие действия, которые запрещены законодательством Украины.

Категорически запрещен флуд ( множественное повторение текстовых заготовок).

Модеpирование:

Интерактивные ресурсы (анкеты врачей, отзывы и сообщения пользователей, статьи, материалы рубрики вопросов и ответов и прочее.) являются постмодерируемыми. В случае, если на то или иное сообщение поступили жалобы от пользователей, модератор читает сообщения после их размещения на ресурсе.

Если модератор, прочитав сообщение, считает, что оно нарушает правила ресурса, он имеет право удалить его.

Каждый пользователь так же может пожаловаться на комментарий. 

Если вы не согласны с решением модератора, вы можете написать в службу поддержки uadocinfo@gmail.com, указанной в контактах сайта. 

Итоговые положения:

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в эти правила. Изменения вступают в силу с момента опубликования новой редакции правил на Сайте.

Администрация сайта может лишить права пользования сайтом участника, который систематически нарушает эти правила.

Администрация сайта не несет ответственности за высказывания пользователей сайта.

Администрация всегда готова принять к сведению пожелания и предложения любого участника сайта относительно работы ресурса.

Ответственность за сообщения и другой контент на Сайте несет пользователь, который их разместил.