Медицинский порталУчрежденияКиевВетклиникаВетеринарная клиника "Четыре лапы"
Ветеринарная клиника Четыре лапы

Ветеринарная клиника "Четыре лапы"

Ветклиника

ул. Драйзера, 8 , Киев, Киевская область
Пн-Вс: 0.00-24.00
+38 (044) 545-40-04
4lapy@online.ua
Скрыть карту

Об учреждении

 

Ветеринарная клиника "Четыре лапы" основана в 2005 году кандидатом ветеринарной медицины Дорощуком Виктором Александровичем.

Клиника имеет лицензию на ветеринарную практику АВ № 101867 от 02.08.2005 г., выданную Управлением ветеринарной медицины в городе Киеве.

В клинике работают только квалифицированные специалисты широкой специализации. Благодаря этому Вы можете получить консультацию касающуюся любой сферы ветеринарной медицины, будь то лечение, содержание, кормление, психология и дрессировка.

В случае если Ваш лечащий врач считает нужным, проводится консилиум нескольких ветеринарных врачей нашей клиники. Так же в особо сложных случаях Вы можете получить консультацию узких специалистов (стоматолога, офтальмолога, ортопеда).

В нашей клинике используются новейшие методики и препараты. Лечение проводится с учетом темперамента, возраста, перенесенных заболеваний и физиологических особенностей данного животного.

Ветеринарная клиника "Четыре лапы" включает в себя:

 - приемное отделение (терапия): проводится первичный осмотр животных, лечебные и профилактические манипуляции.

 - лаборатория: отделение оснащено всей необходимой лабораторной аппаратурой, благодаря которой лечащий врач Вашего любимца может в самые быстрые сроки получить результаты анализов и назначить необходимое лечение.

 - хирургическое отделение: все врачи клиники имеют большой опыт в проведении операционных вмешательств. В особых случаях, после проведенного консилиума, операции проводит заведующий клиникой.

 - реабилитационное отделение (стационар): предостав- ляется квалифицированный уход за послеоперационными животными и животными которые находятся на стационарном лечении.

 

 

Отзывы о Ветеринарная клиника "Четыре лапы"

Ирина

15.09.2014 в 14:05

Мы \"потеряли\" нашего ребёнка. Её звали Ириска, ей было всего лишь 1,5 года. Как она упала мы не знаем... Нашли под балконом. Позвонили в ближайшую круглосуточную клинику, сказали что принесем кошку. По прибытии (вечер вторника) нас сразу приняли. Дежурил доктор Бездетный Павел Николаевич. Котю осмотрели, измерили температуру (32,4), сделали УЗИ (внутреннее кровотечение), поставили капельницу, ввели необходимые препараты, обложили грелкой, и врач, и медсестры старались ей помочь. Нам предложили или оставить котю в стационаре или приносить на капельницу. Решили оставить, всё же тут врач, если что сразу поможет ей. Позвонили утром, в среду, состояние коти стабильное но без улучшений. Что странно, врач сказал, что мы можем ее забрать и приходить на капельницы. \r

Чуть позже заступила вторая смена. Второй врач, Солонин Павел Константинович сказал, что шансов на выживание практически нет. Мы спрашивали, чем ей можно помочь, что из лекарств еще необходимо, нам сказали, что ей дают всё необходимое. И действительно я видела, что ей ставят капельницы, вводят какие-то лекарства. Лишних денег с нас не требовали.\r

На конец вторых суток (четверг) стационара вновь дежурил принимавший нас доктор Бездетный и третья смена самых безразличных сестер. Безразличные, потому что придя к коте в девять вечера, мы сами меняли ей пеленку, клетка вся загажена, котя мокрая и вонючая. Такого еще ни с одной сменой не было! Я поинтересовалась, можно ли свозить котю на рентген и УЗИ, меня беспокоило ее состояние. Павел Николаевич сказал что можно, что на третьи-четвертые сутки уже будет видно изменение и что кошка стабильна и можно брать ее. \r

На третьих сутках (пятница) стационара дежурил Саливон Вячеслав Александрович. Так же подтвердил, что котя стабильна и что бы уже с ней не делали, как бы ее не крутили, она уже не умрет. \r

В принципе, весь персонал клиники \"4 ЛАПЫ\" на Троещине, очень дружелюбен и человечен.\r

10 утра суббота. Пришли за котей, что бы свозить на осмотр к доктору Кудрявцеву. Дежурил Солонин Павел Константинович. Нам молча вынесли котю, ни слова не сказав о том, что поездка может быть опасна для ее здоровья. Температура кошки на тот момент была 38,8 , состояние якобы стабильно. Положили в корзинку и поехали машиной. Не трясли, не пугали и т.д.. В клинике Кудрявцева сделали рентген, легкие и сердце в норме, насторожил желудок. Сделали УЗИ. Остаточное скопление жидкости, подозрение на небольшой участок под поджелудочной, возможно перитонит, но может и остаточная кровь. Кудрявцев посоветовал оставить кошку в стационаре еще на пару дней, т.к. она сама еще не ест, только пьет. В 12 привезли котю обратно в стационар. В 15-10 позвонил врач и сказал, что у кошки отек легких, начался через 20 минут как мы ее привезли. И что коте уже не помочь. Я не знаю, что они делали или не делали кошке, пытались ли как-то снять отек или вообще проворонили. Но в 15-05 наша Ириска умерла! Врачи клиники сказали, что виной всему был стресс от поездки и процедур.

Добавить отзыв