Медицинский порталУчрежденияОдессаКлиникаОфтальмологическая клиника "Эксимер"
Офтальмологическая клиника Эксимер

Офтальмологическая клиника "Эксимер"

Клиника , Детская клиника, Оптика

ул. Армейская, 8 В , Одесса, Одесская область
взрослое отделение Пн-Сб: 8.00 - 19.00, детское отделение Пн-Сб: 9.00 - 19.00
+38 (048) 707-00-07
mail.od@excimer.ua
vkontakte
Главный врач
Красуцкий Виктор Иосифович
Скрыть карту
Филиалы:

Об учреждении

Офтальмологическая клиника "Эксимер" возвращает людям хорошее зрение. Качественная и доступная медицинская помощь обеспечивается благодаря уникальным технологическим возможностям клиники и работе высококвалифицированных врачей-офтальмологов, обладающих огромным практическим опытом в лечении любых глазных заболеваний по самым передовым методикам.

"Эксимер" по праву можно назвать клиникой семейной офтальмологии: здесь могут помочь людям всех возрастов, в том числе детям. Для них открыта клиника детской офтальмологии "Эксимер KIDS".

Специалисты клиники "Эксимер" всегда исходят из индивидуальных потребностей и особенностей зрительной системы пациента и предлагают то, что будет самым лучшим именно в его случае. Такой подход позволяет говорить о высочайшем уровне услуг и о надежных гарантиях лечения.

Офтальмологическая клиника "Эксимер" в Одессе оборудована по высочайшим мировым стандартам и по праву считается самой современной, с технологической точки зрения, клиникой в Украине. Для того чтобы вернуть хорошее зрение взрослым и детям, здесь работают диагностический центр, отделения рефракционной и лазерной хирургии, отделение микрохирургии глаза, клиника детской офтальмологии, многофункциональный оперблок с операционными залами для микрохирургических и лазерных операций.

Диагностические приборы последнего поколения, имеющиеся в арсенале клиники "Эксимер", дают возможность провести более 100 зрительных тестов. Это делает обследование зрительной системы не только более точным, но и более объективным, помогает выявить возможные заболевания на ранних стадиях или потенциальные угрозы их развития, оценить состояние зрительной системы пациента в целом. Все это позволяет говорить о качественно новом уровне диагностики.

Одно из приоритетных направлений работы клиники "Эксимер" — проведение микрохирургических вмешательств. Офтальмохирурги клиники выполняют операции по лечению катаракты, глаукомы, косоглазия, одномоментные операции по лечению катаракты и глаукомы, склероукрепляющие операции для остановки прогрессирующей близорукости, имплантацию факичных линз, рефракционную замену хрусталика.

В клинике "Эксимер" работает многофункциональная хирургическая система Stellaris, благодаря которой возможно проводить сложнейшие операции через микроскопический разрез. В результате пациент получает возможность хорошо видеть, во многих случаях полностью избавляясь от очков и контактных линз.

Все процедуры и операции проводятся максимально щадяще для пациента и выполняются в режиме «одного дня», амбулаторно, то есть без госпитализации пациента.

После проведения хирургического вмешательства врачи продолжат осуществлять наблюдение за состоянием пациента и необходимое послеоперационное лечение столько, сколько потребуется в каждом конкретном случае.

Для исправления нарушений рефракции (близорукости, дальнозоркости, астигматизма) в одесской офтальмологической клинике «Эксимер» используются самые современные методы, в том числе уникальная для Украины бесконтактная лазерная методика коррекции зрения Фемто-ЛАСИК. Она выполняется с применением суперсовременного комплекса iLasik — фемтосекундного лазера IntraLase FS-60 и эксимерного лазера VISX Star S4 IR. Методика Фемто-ЛАСИК обеспечивает высочайший уровень четкости, контрастности зрения и отсутствие нежелательных оптических эффектов в условиях недостаточной освещенности, значительно снижает риск появления послеоперационных зрительных искажений.

Особое внимание в клинике "Эксимер" уделяется лечению заболеваний сетчатки. Помимо консервативных методик, в зависимости от сложности случая, пациенту могут быть предложены лазерные методики (лазерная коагуляция), интравитреальные инъекции препаратов «Луцентис» и «Озурдекс» или хирургическое лечение.

Уникальные возможности для терапевтического лечения дает врачам клиники "Эксимер" комплекс аппаратов, позволяющих снять с глаз чрезмерное напряжение, стимулировать кровообращение и активизировать зрительные функции.

Клиника детской офтальмологии "Эксимер KIDS" занимается терапевтическим и хирургическим лечением врожденной катаракты и глаукомы, близорукости, дальнозоркости, астигматизма, косоглазия, амблиопии и других глазных заболеваний с учетом особенностей детской зрительной системы.

 

 

Отзывы о Офтальмологическая клиника "Эксимер"

У нас пока нет отзывов к этому учреждению. Но вы можете их добавить.

Добавить отзыв