Медицинский порталВрачиЖитомирАкушерВовк Руслана Ивановна
Вовк Руслана Ивановна

Вовк Руслана Ивановна

Акушер Гинеколог

Клиника "Медибор"
Житомирская область, Житомир
Клиника "Медибор", ул. Большая Бердичевская, 47
Стаж работы:
20 лет
+38 (0412) 43-78-88
office@medibor.com
Скрыть карту

О враче

 

 

Врач-акушер-гинеколог высшей категории.

Закончила Львовский ордена Дружбы народов государственный медицинский институт. Прошла специализацию по специальности Акушерство и гинекология в Киевской медицинской академии последипломного образования им. П. Л. Шупика МОЗ Украины. 

Имеет опыт работы заведующей отделением акушерства и гинекологии и родильным отделением в Центральной районной больнице г. Брусилов.

Постоянная участница конференций, съездов и пленумов акушеров-гинекологов в Украине, России и Европе, в частности:

Консультативно-Экспертный совет "Актуальные проблемы эндокринной гинекологии", г. Киев, 2013 г.;

конференция "Актуальные вопросы сохранения и восстановления репродуктивного здоровья", г. Киев, 2012 г.;

международная конференция "Современные подходы в лечении эндометриоза", Германия, Кёльн;

VI Международная научно-практическая конференция "Междисциплинарные подходы к диагностике и коррекции патологических состояний в акушерско-гинекологической практике", г. Киев, 2011 г.;

III Международная научно-практическая конференция по вопросам современной лапароскопии хирургии и гистероскопии, г. Киев, 2011 г.;

программа французско-украинского обмена специалистами в отрасли охраны здоровья и фармации,  Париж, Франция, 2010 г. 

Основная специализация:

Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии, кольпоскопия, криодеструкция шейки матки. Эндокринная гинекология. Специалист по диагностике и лечению воспалительных гинекологических заболеваний, патологий шейки матки, нарушений менструального цикла, функциональных нарушений, бесплодия. Подбор методов контрацепции, введения и удаления внутриматочных спиралей (ВМС). 

 

 

Отзывы о враче Вовк Руслана Ивановна

Юлиана

04.04.2014 в 19:29

Читаю про стаж и ума не приложу , как человек с таким образованием , неоднократно получив знания за границей,все же остается безграмотным в своей профессии....в конце 2011 года Вовк Руслана Ивановна на УЗИ поставила диагноз внематочная беременность...но хорошо, что я обратилась к достойному врачу, слава Богу , что он не затруднился поставить мне срок и уверил , что у меня нормальная беременность! Нашей доченьке 1 год и 8 месяцев.

Юлиана

04.04.2014 в 19:29

Читаю про стаж и ума не приложу , как человек с таким образованием , неоднократно получив знания за границей,все же остается безграмотным в своей профессии....в конце 2011 года Вовк Руслана Ивановна на УЗИ поставила диагноз внематочная беременность...но хорошо, что я обратилась к достойному врачу, слава Богу , что он не затруднился поставить мне срок и уверил , что у меня нормальная беременность! Нашей доченьке 1 год и 8 месяцев.

Лика

29.06.2014 в 12:07

Не пошла бы к этому врачу второй раз ни за какие деньги. Прижигала у нее эрозию в медиборе (криодеструкция) стояла с медсестрой обсуждала какого то парнишку, держа аппарат одной рукой но в мою сторону даже не смотрела. Благо медсестра стояла лицом ко мне,и последнее что помню - Руслана, мне кажется она теряет сознание. Вот такая проффесиональный врач. Сейчас, если записываюсь в медибор, принципиально к ней не хожу, правда там с выбором врачей трудно - Карпишина тоже тот еще врач. То ли они уже просто зажрались

Ника

21.10.2015 в 15:02

Девочки ,а к кому тогда ходите, толковому гинекологу? Подскажите, пожалуйста

Світлана

21.04.2016 в 10:23

Хочу також написати відгук про лікаря Вовк. Правильно говорите, що професійності нема, зараз основне призначити дорогущі аналізи які абсолютно непотрібні, а потім вже якось буде.Причому це всі лікарі-гінекологи з Медібора, була ще в Карпишиноі точно так.

Світлана

24.09.2016 в 17:46

Вперше на прийомі в лікаря відчула себе \"куском м\'яса\". Таке враження, що її пацієнт не цікавить. Вдруге точно не піду!

людмила

16.01.2017 в 17:54

Маючи ВЕЛИЧЕЗНІ проблеми з попередніми вагітростями:анембріонія, штучні роди на 5 місяці коли в дитинки виявилися тяжкі пороки серця(перші здогадки виявлені саме Русланою Іванівною, підтверджені в Києві) На основі дорогих та, на моє переконання, ПОТРІБНИХ аналізів. ВІдчула професійну, конструктивну підтримку, план дій(можливо \"тоді\" не дуже мяку, але зараз через рік маючи двох здоровеньких хлопчика, а ще через рік дівчинку розумію - саме так Вона показала свій ПРОФЕСІОНАЛІЗМ) Вона супроводжувала мої вагітності і коли я дивлюсьна своїх дітей дякую Богу Що він послав мені такого ангела-охоронця!

лена

16.01.2017 в 18:12

стоята на учоті в районі, поки на 4 місяці по аналізах поставили якесь страшне запалення - лікуватись антибіотиками. Шок! Кума порекомендувала звернутись до Руслани Іванівни. Оглянувши і зробивши аналізи виявилося-все нормально, лікування не потрібно! Рекомендую, гарний спеціаліст, хороша людина. всім знайомим рекомендувала - всі задаволені.

Добавить отзыв