Медицинский порталВрачиМариупольОфтальмолог (окулист)Тамбиев Руслан Казбекович
Тамбиев Руслан Казбекович

Тамбиев Руслан Казбекович

Офтальмолог (окулист) Хирург

Офтальмологическая клиника "Лазер Плюс"
Донецкая область, Мариуполь
Офтальмологічна клініка "Лазер Плюс", ул. Ленина, 77
Стаж работы:
18 лет
+38 (0629) 47-04-34
support@laserplus.com.ua
Скрыть карту

О враче

Лазерный хирург клиники " ЛАЗЕР Плюс " г. Мариуполь , врач высшей категории

В 1997 г. окончил Днепропетровскую государственную медицинскую академию , с 1997 по 1999 г. проходил интернатуру в Донецком Государственном Медицинском Университете им . Горького.

С марта 1999 г. - врач- офтальмолог поликлиники ГБ № 4 г. Мариуполя , далее работа в отделении микрохирургии глаза ГБ № 2 г. Мариуполя.

С 2006 г. - лазерный хирург клиники " ЛАЗЕР Плюс" Мариуполь .

Курсы и стажировки:

2003 г. - "Микрохирургия глаза с имплантацией ИОЛ " , КМАПО им . Шупика , кафедра офтальмологии.

2004 г. - Предаттестационный цикл по специальности офтальмология , Донецкий Государственный Медицинский Университет им . Горького , факультет последипломного образования , кафедра офтальмологии ФУВ .

2007 - Предаттестационный цикл по специальности офтальмология , Донецкий Государственный Медицинский Университет им . Горького , факультет последипломного образования , кафедра офтальмологии ФУВ .

2008 - " Лазерные методы лечения в офтальмологии " монотематических курс , Киевский медицинский университет им . Богомольца .

2010 г. - Избранные вопросы офтальмологии , Донецкий Государственный Медицинский Университет им . Горького , факультет последипломного образования , кафедра офтальмологии ФУВ .

2012 г. - Всероссийский семинар "Круглый стол - Макула " , г. Ростов - на -Дону.

Отзывы о враче Тамбиев Руслан Казбекович

Оксана

23.06.2015 в 20:38

Советую пройти диагностику у врача Руслана Казбековича.Очень хороший врач.Я водила свою маму к нему. в гб № 2 ей сказали,что у нее глаукома,и ей нужна срочная операция.Нам посоветовали сходить в Лазер-плюс.Там сразу завели историю болезни,и проверили на 4 аппаратах.Аппараты у них новейшие.А потом нас пригласили к нему в кабинет.Он обьяснил,что глаукома только еще зарождается,и операция не нужна,можно помочь каплями.И сам врач был обходительным,рассказал нам все.Благодарим его за оказанное внимание,и за деликатность в обращении.

Виктория

29.09.2015 в 20:32

Ранее обращалась к различным офтальмологам. По совету обратилась в \"Лазер плюс\" к Тамбиеву. Диагностика там хорошая. Сам врач отлично знает своё дело. Сказал, как поступить, и где мне могут помочь. Советую. Кстати, к посту выше, в ГБ 2 мне тоже не помогли.

Дмитрий

08.02.2016 в 20:47

Врач действительно не плохой, чего нельзя сказать за младший мед. персонал Лазер-плюс, работают тетки из гос. поликлиники с типичными замашками и отсутствием элементарной вежливости к клиентам. Если сравнивать уровень сервиса во львовской клинике Визекс и мариупольском Лазер-Плюс, то это небо и земля.

Добавить отзыв