Медицинский порталВрачиЛьвовАнестезиологПайкуш Владимир Андреевич
Пайкуш Владимир Андреевич

Пайкуш Владимир Андреевич

Анестезиолог

Львовская область, Львов
Центр детской стоматологии «Клиника Заблоцкого» ул. Коперника, 20

О враче

Врач анестезиолог высшей квалификационной категории по детской анестезиологии и первой категории по анестезиологии, кандидат медицинских наук.
1993 - окончил с отличием педиатрический факультет Львовского медицинского института.
1993-1996 гг. - Прошел интернатуру по детской анестезиологии и специализацию по анестезиологии взрослых (2006), защита кандидатской диссертации (2003).
С 1993 работает в Западноукраинском специализированном детском медицинском центре.
2002 - 2007 рр. - Ассистента кафедры анестезиологии и интенсивной терапии Львовском национальном медицинском университете им. Д. Галицкого. Неоднократно был участником и лектором на многих отечественных и зарубежных конференциях по анестезиологии, прошел обучение в клиниках Польши и Австрии.
С 2006 специализируется на анестестезиологичному обеспечении стоматологического лечения взрослых и детей.
2005 -2008 гг. - Прошел полный курс последипломного образования Европейской Ассоциации Анестезиологов (Краков, Польша).
Автор около 50 научных публикаций, 2 патентов, совершил перевод двух книг по интенсивной терапии с польского на русский язык. Соорганизатор Украинской Рады реанимации.
С 2006 года работает врачом-анестезиологом в Центре детской стоматологии «Клиника Заблоцкого».

Отзывы о враче Пайкуш Владимир Андреевич

елена

13.05.2016 в 00:32

Рассказываю.Львов, 8 мая, воскресенье, у ребенка распухает щека.Мчимся в челюстно-лицевую хирургию - анестезиолога нет, праздники. Звоню в скорую, после долгого пустого разговора требую, чтоб наконец сказали, где есть врачи. Выясняется, что во Львове негде ВООБЩЕ до окончания праздников прооперировать ребенка!ШОК! Десяток звонков по частным клиникам, кое где ответ,что 10-го можно. А нужно сегодня - максимум завтра. Чудом попался тел Пайкуша - единственный согласен выйти на роботу в свой выходной. И за одно уговорить хирурга)Если коротко - все прошло отлично.Как я ему благодарна не передать.Пусть вам вернется ваша доброта, Владимир Андреевич. И еще - имею тяжелый опыт \"откачивания\" ребенка после наркоза неделю. Ждала того же кошмара - но нет, через сутки ляля уже пела и плясала. Что то Пайкуш знает и делает иначе. Мои самые горячие рекомендации.

Добавить отзыв