Медицинский порталВрачиКривой РогДерматовенерологНастусенко Николай Петрович

Настусенко Николай Петрович

Дерматовенеролог

Медицинский центр ООО "БМДЦ"
Днепропетровская область, Кривой Рог
Медицинский центр ООО "БМДЦ", ул. Филатова, 10
+38 (056) 405-54-02
Скрыть карту

О враче

Прием осуществляется по записи 

Отзывы о враче Настусенко Николай Петрович

Аноним

11.10.2014 в 11:25

Лечился у этого врача, назначает те препараты которые есть только у него, после его диагноза перепроверялся в двух разных местах его диагноз не подтвердился, на вопрос к нему почему уходит от ответа

Сергей

18.04.2015 в 22:20

Бездарный врач. Бегите от него. Вылечить ничего не может, только и знает, что продавать препараты из своего чемодана - аналоги аптечных, у него дороже в девять раз цена за флакон. Выкачивает деньги с пациента и все, а толкового лечения ноль. Лечит месяцами, а потом пожимает плечами. Типа, а что я могу сделать, но деньги берет как положено, вроде вылечил. Одним словом бессовестный человек. Работает от звонка до звонка без интереса к достижению успеха в лечении.

олег

21.10.2015 в 16:12

отличный специалист, лечился месяц назад,препараты помогли.большое спасибо.

евгений

21.10.2015 в 16:17

этот доктор просто чудо!он помог всей моей семье особенно ребенку специалист высшей категории.побольше бы таких специалистов.

Светлана

21.10.2015 в 16:21

Николай - хороший специалист, очень внимательный, имеет индивидуальный подход к пациентам, а главное ставит диагноз не на угад, а с уверенностью обосновывая.

Лиза

19.01.2016 в 21:51

Видно ,что последние три коментария написаны в один день каждое с разницей в пару минут , сам себе доктор или его приближенные и написали хорошие отзывы . К нему меня направил другой врач гинеколог,так как были повышены лейкоциты. Когда на приеме он мне сказал ,что у меня гонорея,естественно для меня и для мужа это было шоком.Перед ним я проходила тест ПЦР все было нормально,но врач меня наивную убедил ,что ПЦР врет, а инфекция у меня давнишняя поэтому скрытая.Я ему и поверила.Пролечилась я 3-мя схемами,после каждого лечения находили ,что-то новое . Пошла я в независимую лабораторию,там ничего не подтвердили,а я из-за своей доверчивости почти угробила себя, думала умру от всех тех лекарств . Так что лучше к этому доктору в руки не попадайтесь,посетите лучше две разных лаборатории дешевле будет и здоровее и спокойнее для вас. И как писалось выше доктор и вправду продает лекарства из своего чемодана. Страшно,когда врач в погоне за деньгами нарушает врачебную клятву,но я уверена каждый за свои деяния получит по заслугам и этот так называемый доктор тоже.

Елена

02.02.2016 в 22:05

Хочу поделиться впечатлением о докторе Настусенко Николае Петровиче. Встретились с ним не имея никаких проблем и жалоб, просто как подстраховка при планировании беременности. Взял у мужа 250 грн и уретральный соскоб на половые инфекции. На следующий день сообщил результат - наличие трихомонад и отправил в частную клиннику (видимо не к посторонним людям) для прохождения дополнительного обследования, котрое вылилось в немалую сумму.\r

А итоге, после потраченного времени, нервов и денег решили обратиться в частную лабораторию. По результатам анализа наличие трихомонад не подтвердилось. Решать, конечно, каждому самому, но я всех знакомых предупрежу об этом \"чудо-докторе\".

Наталия

26.03.2016 в 21:06

Бегите подальше.Работа врача - лечить, а не калечить, и пичкать ненужными лекарствами. Та же история. Сдали анализы и выявили как бы \"инфекцию\". После сдачи в частной лаборатории выявилось, что никакой инфекции там и близко не было. Хорошо что решили пересдать анализы.Иначе пришлось бы травиться не понятными лекарствами из чемодана \"ВРАЧА ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ\". Спасибо комментариям выше, очень помогли.

Алена

18.10.2016 в 10:52

Такая же история, повышенные лейкоциты, скрытое течение гонореи, хламидий и ещё много чего, каждый раз что-то новое. прошла 3 курса антибиотиков под капельницей каждый день, все медсестры были в шоке, какая я пропащая женщина, одна даже решила подсказать, что неплохо бы пользоваться презервативами. Ходила в другие лаборатории, ничего не находили, но меня убедила и моя гинеколог и сам Николай Петрович, что только в их лаборатории могут обнаружить эти скрытые формы. Так и не вылечившись уехала жить за границу, где пошла проверяться и оказалось я абсолютно здорова, никаких лейкоцитов и скрытых форм, ехала домой с больницы и плакала, через сколько унижений пришлось пройти. сколько денег и здоровья было потрачено. Надеюсь доктор Настусенко будет гореть в аду.

Добавить отзыв