Медицинский порталВрачиХерсонПсихологКазанникова Юлия Юрьевна

Казанникова Юлия Юрьевна

Психолог

puu@list.ru

О враче

Образование    
ХГУ (Херсонский Государственный Университет) по специальности практический психолог.

2001 – 2002 - Образовательная программа "Спас" - система трансовой культуры украинского народа. Диплом характерника.

2004 – 2008 - Крымский Центр Гештальт – терапии, специальность – гештальт - терапевт.

2005 – участие в семинаре "Основы эриксоновского гипноза и методов воздействия использующих косвенную суггестию".

2005 – 2008 – участие в международном учебно - практическом психотерапевтическом семинаре г.Ялта.

2008 – участие в теоретическом семинаре Киевской школы развития психотерапии, в направлении системно – семейная психотерапия; участие в методической группе "Теория и практика создания и проведения тренинга".

2009 – 2010 - участие в методологических группах, в рамках проекта "Пропедевтика психических расстройств в практике психотерапевта" под руководством Третьяка Л.Л., врача – психотерапевта, кандидата медицинских наук, преподавателя кафедры психотерапии СПб МАПО, ВЕГИ, КЦГТ, консультанта центра семейной психотерапии и консультирования "Взмах" (СПб), руководителя секции гештальт – терапии Санкт – Петербургского отделения Российской психотерапевтической ассоциации (СПб РПА).

2010 - 2011 – курсы по повышению квалификации для практических психологов по теме "Психодинамическая коррекция": "Игровая терапия. Теория и практика детского психоанализа", "Юнгианская сказкотерапия. Аналитическая диагностика и и интерпретация символов", "Тренинг эмоциональной зрелости", "Психология детской травмы. Психологическая помощь ребенку в кризисных состояниях".
Опыт психологической практики     Частная практика - Свидетельство государственной регистрации №012210

Член Украинского Союза Психотерапевтов (УСП), член правления Херсонского отделения УСП, глава этической комиссии Херсонского отделения УСП.

2005 – 2007 – школьный психолог, разработка и проведение тренингов для подростков в объеме 100 часов, консультирование подростков "группы риска", индивидуальное консультирование и рекомендации родителям, проведение курсов психологической подготовки для будущих первоклассников, разработка рекомендаций и проведение собраний для родителей будущих школьников, проведение тренингов для учителей начальных, средних и старших классов.

2008 – 2010 – семейный комплекс "Мамины руки", игровая терапия с детьми, семейное и индивидуальное консультирование.

2010 и по сегодняшний день – детский центр "Азбука".
Работа с проблемами     Работа с детьми: непослушание, капризы, страхи, тревожные или навязчивые состояния, агрессивность, стеснительность, замкнутость, трудности в общении со сверстниками, с родителями, психосоматика, работа с детьми с отклонениями в развитии (физическими, психическими).

Индивидуальная психотерапия.
Проведение тренингов с детьми и подростками в рамках
"Клуба мудрых Родителей и счастливых Детей".

Используемые подходы и техники
игровая терапия с детьми, гештальт-терапия, песочная терапия

Отзывы о враче Казанникова Юлия Юрьевна

Игорь

04.08.2016 в 15:36

Занята личной жизнью, проблемами с мужем, но не работой. Разочаровался нищким профессиональным уровнем. Ищите другого психолога, этот плохой.

Добавить отзыв