Медицинский порталВрачиКиевВетеринарКалашникова Юлия Владимировна
Калашникова Юлия Владимировна

Калашникова Юлия Владимировна

Ветеринар

Ветеринарная клиника "Эквус"
Киевская область, Киев
Ветеринарная клиника "Эквус", ул.Касияна,1/10
Стаж работы:
13 лет
+38 (044) 331-23-23,
+38 (044) 250-84-43
ekvus@ukr.net
Скрыть карту

О враче

Родилась в 1983 г. в городе Киеве. В 2001 получила диплом фельдшера ветеринарной медицины с отличием БДАУ ТММП, Позже окончила Национальный аграрный университет и получила диплом с отличием по специальности врач ветеринарной медицины. Дипломную работу защитила на кафедре терапии под руководством профессора Чумаченко Н.Ю.

В 2002 г. Ездила по студенческой программе в Англию.

Полгода стажировалась в Государственной клинике ветеринарной медицины Святошинского района.

С 2004 года работаю в клинике ветеринарной медицины "Эквус". В 2004 г. Работала врачом стационара. В 2005 г. сдала специальный экзамен и работаю ветеринарным врачом клиники "Эквус" на дневном приеме.

Принимаю активное участие в конференциях, которые проводятся в университете (НАУ), а также посещаю семинары и мастер-классы по вопросам содержания и лечения мелких домашних животных.

В 2006 году закончила магистратуру НАУ.

Отзывы о враче Калашникова Юлия Владимировна

Ирина

25.11.2015 в 16:18

Здравствуйте!\r

К огромному, сожалению моя семья НЕ стала исключением, мы потеряли любимейшего члена своей семьи, благодаря доктору (если, этого человека можно так назвать), Калашникова Юлия Владимировна…)\r

Проводилась «стерилизация», и после наблюдения докторами клиники «Эквус» (выполняли, ВСЕ предписания), снятии швов, кошечки не стало…)Здорового, игривого, молодого животного больше НЕТ…)\r

У меня, вопрос не посредственно, к Вам Юлия Владимировна:«Вам по ночам загубленные, вами животные не снятся?»(это далекооо не первый случай в Вашей практике), а практика у Вас 11 лет…)Возможно, Вы самоутверждаетесь за счет, не в чем не повинных животных…)\r

Данный, отзыв оставлю на каждом форуме, каждый пусть сделает свои выводы…)Нашу кошечку, никто уже не вернёт, к сожалению…)

Алла

25.11.2015 в 20:03

Если оно даже стерилизацию не в состоянии сделать, то что оно в клинике, вообще, делает? Марш подметать дворы.

Дарья

09.11.2016 в 20:29

Большое спасибо. Во многом благодаря Вам и Вашим коллегам кот, при всех своих заболеваниях, жив и чувствует себя хорошо.

Юлия

21.11.2016 в 17:18

Юлия Владимировна как и остальные ветеринары клиники Эвкус лучше понимайте и дальше участие в конференциях, потому что к животным и их лечению вас и близко подпускать нельзя. Желаю вам чтобы по ночам к вам каждый раз приходили ваши пациенты, которых вы за это время угробили. Мои 2 животных, к сожалению, тоже стали жертвами вашего \"лечения\". Вы не имеете права называться врачами. Если после вашего лечения животное остаётся в живых, то это просто ему повезло. Я бы к вам даже животное подобранное на улице не привезла. Стыд вам и срам.

Кристина

29.12.2016 в 15:10

возмущена негативными коментариями.. это все чистой воды поклеп!!! моя кошка болела, были почечная и печеночная недостаточность.. я проездила туда две недели, разные врачи (так как работают посменно) никто никогда не грубил, ни мне, ни другим людям с пушистими пациентами.моей кошке 12 лет и благодаря Юлии Владимировне и всем остальным врачам с которыми мне пришлось сталкиваться, мое животное чувствует себя прекрасно, когда долго кто-то болеет и потом наконец-то выздоравливает видна разница даже во взгяде. спасибо, что помогли, и денег не жалко, лишь бы член семьи был здоров (и это говорится не только о котах и собаках)...

Добавить отзыв