Медицинский порталВрачиКиевДерматовенерологХмель Дарья Анатольевна
Хмель Дарья Анатольевна

Хмель Дарья Анатольевна

Дерматовенеролог

Эл.Эн. Клиника Лазерных технологий
Киевская область, Киев
Эл.Эн. Клиника лазерных технологий, ул. Рогнединская, д. 5/14
Стаж работы:
7 лет
+38 (044) 384-06-16,
+38 (067) 447-39-62
info@elen-clinic.com.ua
Скрыть карту

О враче

Врач-дерматовенеролог.

Стаж работы: 3 года.

Образование: 2002-2008 гг. - Харьковский национальный медицинский университет лечебное дело. 2008-2010 гг. - Магистратура при Украинской военно-медицинской академии Специализация терапия. 2012 г. - Курс косметологии при кафедре дерматовенерологии ХНМУ. 2013 г. - Специализация по дерматовенерологии при Украинской военно-медицинской академии. Сертификационный практический курс «Применение лазерных технологий в дерматологии» . DEKA (Италия). Сертифицированный курс обучения по трейдлифтингу ( постановка мезонитей). Сертифицированный курс обучения по применению ботулотоксина типа А «Диспорт», «Ботокс». Сертифицированный курс по контурной пластике, биоревитализации.

 

Опыт работы: 2013 г. - клиника «Эл.Эн» врач дерматовенеролог, специализируется на лазерных, плазменных, инъекционных технологиях в области эстетической медицины.

Отзывы о враче Хмель Дарья Анатольевна

Мария

26.03.2014 в 15:33

Очень хочу выразить благодарность врачу клиники Эл.Эн. Хмель Дарье Анатольевне за компетентность и индивидуальный подход. Я сделала инъекции диспорта, но не в клинике, результат через 10 дней не порадовал, появилась видимая асимметрия лица, а мимические морщины не ушли и естественно охватила паника. На удачу моя подруга является клиенткой клиники не один год и посоветовала обратиться к врачам Эл.Эн. После осмотра врач развеяла страхи, мы сделали коррекцию и к счастью все стало на свои места.

Катя

30.03.2014 в 16:07

Боюсь каких либо процедур с иглами (даже кров брать с пальце для меня – панический страх)! Но с недавних пор начали сыпаться волосы, обратилась к трихологу, она приписала мне мезококтель и аналогом иголкам, предложила електопарацию (это неинвазивная, быстродействующая, безопасная и высоко эффективная терапия является альтернативой для классической мезотерапии, только без использования игл). Прохожу сейчас курс, очень довольна, а главное по моей проблеме видимые улучшения. Благодарю того ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА кто придумал метод електропарации !!! И спасибо Вам – Даша.

Добавить отзыв