Медицинский порталВрачиКиевНейрохирургГончарук Олег Александрович
Гончарук Олег Александрович

Гончарук Олег Александрович

Нейрохирург

Киевская область, Киев
Киевский Левобережный нейроцентр Харьковское шоссе, 121
+38 (044) 562-00-38
goncharukoo@ukr.net
Прямой номер врача, для записи на прием
+380 (67) 321-3X-XX
Показать номер

О враче

Окончил Киевский медицинский институт в 1991 году. Доктор медицинских наук, врач-нейрохирург высшей категории с 2000 г., директор Киевского Левобережного нейроцентра с медицинской реабилитацией Киевской городской клинической больницы № 1. Работает в системе здравоохранения 22 года, из них 17 – в Киевской клинической больнице.

В 1991-1992 гг. проходил интернатуру по нейрохирургии. 1993-1995 гг. – обучение в клинической ординатуре по нейрохирургии на базе Украинского НИИ нейрохирургии им. А.П. Ромоданова. Обучение совмещал с работой в отделении нейротравмы института. 1995-1996 гг. – работал врачом-нейрохирургом І-го отделения хирургии Киевской областной клинической больницы.

В 1996 г. – защитил кандидатскую диссертацию по теме «Черепно-мозговая травма у больных эпилепсией». В 1997 г. стажировался по проведению магнитно-резонансной томографии в Голландии. В 1999-2000 гг. прошел курсы по эндоваскулярной нейрохирургии в НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко РАМН, г. Москва.

В 2001 году прошел стажировку в г. Страсбурге (Франция) по проведению операции «Вертебропластика». В том же, 2001 г., принимал участие во Всемирном съезде нейрохирургов в г. Сидней (Австралия).

С марта 1996 г. работает в Киевской городской клинической больнице № 1. В августе 1996 г. назначен директором консультативно диагностического нейроцентра, который в январе 2003 г. был реорганизован в Киевский Левобережный нейроцентр с медицинской реабилитацией.

В 2005 году защитил докторскую диссертацию по теме «Микрохирургия повреждений периферических нервов нижних конечностей в условиях, неблагоприятных для регенерации нерва».

С 2006 г. совмещает работу директора нейроцентра с работой профессора кафедры хирургических болезней частного высшего учебного заведения “Международная академия экологии и медицины”. Автор 45 печатных работ, 3-х патентов и изобретений, тезисов докладов на съездах и конференциях. В 2009 году издано учебное пособие «Микрохирургия периферических нервов нижних конечностей» для студентов высших учебных медицинских заведений Украины 3-4 уровня аккредитации.

В 2008 году присвоено почетное звание «Заслуженный врач Украины».

В 2014 году присвоено ученое звание професора.

Отзывы о враче Гончарук Олег Александрович

Марина Казанцева

11.07.2016 в 13:00

Хочу выразить огромную благодарность светлому человеку и квалифицированному нейрохирургу! Гончарук Олег Александрович - человек с добрыми глазами и искренней улыбкой. Поставил меня на ноги после 3 недельного постельного режима и ужасной боли при любом движении! Удалил грыжу на следующий день, после обращения на приём! Дай Вам Бог здоровья и спасибо за Ваши теплые руки! Оперировалась 07.07.2016г.

Людмила

14.02.2017 в 20:45

Очень безответсвенный врач. За три недели \"лечения\" удаления грыжи на позвоночнике долечил человека до смерти, провел три операции но так и не установил причину болей и воспаления. В палату приходил раз в несколько дней. Советую 100 раз подумать перед обращением к данному хирургу чтобы потом не сожалеть о потере близких.

Мила

26.03.2017 в 20:40

Гончарук Олег Александрович – врач-нейрохирург высшей категории, директор Киевского городского Левобережного консультативно-лечебного нейроцентра, доктор медицинских наук, профессор, Заслуженный врач Украины.\r

Этот убийца сделал моей родственнице операцию на спине... у нее была грыжа...(женщина приехала на операцию в нормальном состоянии, общительная, энергичная)... три раза прооперировал за неделю и неудачно... она кричала криком от сумасшедшей боли... он не знал, что делать... начал ей колоть наркотические средства... усыплял ее каждый день чтобы она не кричала, а только спала....она эти препараты не воспринимала.. но он ее усыплял ...так как не знал что делать с нею.. она спала три дня голодной без поддержки капельницами... не контролировал ее давление... в палату не хотел заходить... нелюд... отношение пофигистическое....только на деньги смотрит...... моя любимая тетя приехала за здоровьем, а этот убийца убил ее (живем умертвил..страшно подумать) ... никто не мог бы и подумать, что она уйдет из жизни из-за этой твари... приехала за здоровьем..а домой привезли в гробу....даже не возместил за потерю...принес всем родным большое горе..слезы......наверное у него таких случаев много....не способен..значит не нужно браться....нужно было подключить других докторов...зная что больная в палате лежит кричит..он прятался..пока его не нагоним и не скажем чтобы что-то делал.....он бабки взял и ему все остальное пофиг.....у всех шок от такого отношения к больной...чтобы так умертвил ее.......та еще и в больнице обворовали.....прежде чем идти к нему..подумайте...этой твари место за решеткой....такое не забудется никогда.....Бог ему судья..все видит.....

Добавить отзыв