Медицинский порталВрачиЗапорожьеПсихологГаркавец Ольга Николаевна
Гаркавец Ольга Николаевна

Гаркавец Ольга Николаевна

Психолог

Запорожская область, Запорожье
Центр развития и обучения "Лаванья"
Стаж работы:
6 лет
sunaka@list.ru
Skype: sunakasun

О враче

Образование    
1. Высшее. Запорожский Национальный Университет по специальности "психолог" 2012,
Центр помогающей психологии "Линия времени", Москва, Профессиональная Психотерапевтическая Лига.
Сертификат повышения квалификации. Прошла полный практико-ориентированный курс 12-дневного семинара-тренинга (120 академических часов, в том числе 30 часов супервизии) по клиенто-центрированной психотерапии, обучающий курс по арт-терапии.

Опыт психологической практики     2 года.
Занимаюсь индивидуальным и семейным консультированием, веду группы по арт-терапии в центре развития и обучения "Лаванья", провожу семинары для родителей, презентации песочной терапии и ассоциативно-метафорических карт, как инструмента психолога;отвечаю на вопросы подростков в газете "Суббота плюс", там же публикую статьи по детской психологии.
Работа с проблемами    

Семейные проблемы: развод (восстановление целостности личности брошенного супруга), кризис в семейных отношениях, молодая семья и их родители.
Проблемы с детьми (агрессия, гиперактивность, заниженная или завышенная самооценка, кризис 6-7 лет, проблемы подросткового периода)
Чувство вины после аборта, проблема выбора.

Меня зовут Ольга Гаркавец. Я – семейный психолог. Психология – это мой образ жизни, моя профессиональная сфера тесно слилась с личной жизнью и хобби. В работе опираюсь на интуицию и профессиональные знания. Двойное образование (психолог и филолог) помогает мне говорить с клиентом на его языке. Мой главный принцип – каждый человек уникален, любое проявление чувств имеет право на существование.
Своим клиентам я помогаю превратить проблемы в задачи и мы вместе вырабатываем пути их решения. Работаю как с детьми, так и со взрослыми. Ребенок – это зеркало семьи, поэтому самых быстрых результатов в коррекции его поведения удается достичь при тесном контакте с родителями, когда они готовы к сотрудничеству.

Использую многие техники арт-терапии (песочная терапия, работа с цветом, цветовой тест отношений, техника автопортрета, монотипия, акватипия, написание хокку, ассоциативно-метафорические карты), техники клиенто-центрированной терапии.

Я обязательно заключаю с клиентом терапевтический контракт, чтобы в процесс работы он четко понимал: чего и как мы достигли, какие изменения в его жизни произошли после наших сессий. Не всегда клиент уходит довольным, очень часто наша совместная работа поднимает из глубин его бессознательного много неприятного. Я помогаю разобраться с этими находками, клиент знает, что я рядом и поддерживаю его.
Используемые подходы и техники    

Использую техники клиенто-центрированной терапии, а также арт-терапию: ассоциативно-метафорические карты, песочная терапия, работа с цветом, цветовой тест отношений, техника автопортрета, монотипия, акватипия, написание хокку.

Отзывы о враче Гаркавец Ольга Николаевна

У нас пока нет отзывов к этому врачу. Но вы можете их добавить.

Добавить отзыв