Медицинский порталВрачиКиевПсихофизиологФартушный Евгений Николаевич
Фартушный Евгений Николаевич

Фартушный Евгений Николаевич

Психофизиолог

Психотерапевтический центр "ДАР"
Киевская область, Киев
вул. Саксаганського,100, каб. 118
+38 (044) 288-31-86
+38 (044) 237-51-14
dar-med.kiev.ua@yandex.ru
Скрыть карту

О враче

Психофизиолог - психотерапевт, психиатр, нарколог, гомеопат. Врач высшей категории. Ведущий специалист в области лечения алкогольной зависимости, избыточного веса, табакокурения.

 

В 1981 г. окончил Запорожский медицинский институт по специальности лечебное дело, в 1993 г. - Ленинградскую военно-медицинскую академию с отличием по специальности психофизиология. Имеет диплом и сертификацию по специальностям: психофизиология, психотерапия, психиатрия, наркология, сексопатология, гомеопатия.

Отзывы о враче Фартушный Евгений Николаевич

Ольга

28.11.2016 в 15:08

Не ходите к этому \"врачу\"! Это не врач, это садист. Ставит на людях эксперименты. Пришла к нему из интереса и собственной дурости. Хотела попасть к нему на курсы по психологии, подруга посоветовала. Придумала себе проблему лишнего веса и еще парочку для верности. Никогда ранее с психикой проблем не было. В итоге на курсы попала, но в качестве экспериментального кролика на котором он испытывал и показывал своим последователям свои техники. Без моего согласия вводил в гипноз, использовал нлп и еще бог знает что (выводы по последствиям). Продержал в беспамятном состоянии 6 часов пока у меня не пропало зрение. Весь следующий год я была в аду...Причинил тяжкий вред здоровью. Сомневаюсь, что человек способный на такое может вообще кому- то помочь, даже тем у кого есть реальные проблемы.Люди!не ходите к нему никогда!!! Это опасно для жизни!

Сергей

16.07.2017 в 14:19

Знаком с Евгением Николаевичем много лет, в свое время он помог мне справится с тяжёлым неврозом. Он хороший профессионал, чуткий и отзывчивый человек. Знаю еще нескольких человек, которые к нему обращались, все очень довольны. И я удивлен, и даже возмущен предыдущим комментарием от Ольги, которая обвиняет доктора во каких-то ужасных манипуляциях, и демонизирует его. Какие-то \"последователи\", насильный гипноз.. Человека вообще невозможно загипнотизировать силой, без его согласия. Это научно доказанный факт. Всё то что пишет Ольга похоже на заказную клевету, если честно.

Валентин

21.07.2017 в 19:45

Ольга Вы очень интересный человек!\r

Во первых к врачу Вы ходите из интереса и дурости!\r

Видимо есть проблемы с \"дуростью\" а интерес обусловлен чем? (видимо алкоголизмом?поскольку это направление работы Центра \"ДАР\"). Придумывание проблем видимо Ваша дурость! Интересно что Вам раньше ставили? видимо навязчивые идеи или бредовые? Теперь перейдем к гипнозу... Если Вы гипнотабельны из Вас психолог нулевой получится, ну и плюс предыдущие диагнозы... Слово \"Бог\" - с большой буквы! Подучите русский язык. Странно как Вы помните о 6-ти часовом беспамятстве? Память вернулась?... Видимо на часы смотрели? так Вы же не видили? или видили?Зачем Вы после визита ушли в Ад? Вам там нравится? Справку покажите с диагнозами о тяжком вреде здоровью! Откуда у Вас сомнение? В чем еще Вы сомневаетесь? Способности психиатров большие, за что спасибо не всем. Предлагаю Вам пройти курс лечения как наркоманке, придумайте проблему и идите в наркодиспансер, там Вам помогут, с реальной проблемой справитесь, психологию на соседях по палате выучите! Ну и жизнь Вообще опасная штука, неизбежно заканчивается смертью! Евгений Николаевич навсегда в Наших сердцах!

Семен

24.07.2017 в 00:41

якби не перший \"коментар\"- то не писав би взагалі. навіть для людини далекої від медицини очевидним є заказний текст. комусь потрібно було обгадити хорошу людину - і придумали вагон несусвітньої брехні. для чого? Бог вам суддя, Ольга - хоча я впевнений, що це не справжнє ваше ім\'я - як і вся придумана вами бздура.\r

Євген Миколайович - не звертайте на таке уваги, працюйте і допомагайте людям, як і всі роки дотепер. дай Боже Вам здоров\'я!

Добавить отзыв