Медицинский порталВрачиЗапорожьеХирургДецык Дмитрий Анатольевич
Децык Дмитрий Анатольевич

Децык Дмитрий Анатольевич

Хирург

Медицинская клиника "Оливия"
Запорожская область, Запорожье
Медицинская клиника "Оливия", ул. Победы, 131-В
Стаж работы:
16 лет
+38 (061) 233-03-33,
+38 (061) 701-60-09
info@olivia.zp.ua
Скрыть карту

О враче

Кандидат медицинских наук, ассистент кафедры госпитальной хирургии Запорожского государственного медицинского университета, врач-хирург высшей категории, в совершенстве владеющий современными методами лечения, постоянно, в повседневной работе, усовершенствует и внедряет новые технологии в лечении больных. Лично им выполнено более 3500 оперативных вмешательств различной сложности, в том числе с использованием эндоскопических методов опериративного доступа. С 2006 года занимается вопросами хирургии ожирения. Впервые в запорожье в 2007 году выполнил первое лапароскопическое регулируемое бандажирование желудка. Одним из первых в Запорожье выполнил лапароскопическое шунтирование желудка и лапароскопическую трубчатую резекцию желудка. Член ассоциации бариатрических хирургов Украины и IFSO - международной федерации хирургии ожирения. Член ассоциации хирургов - герниологов Украины.  

Направления работы: общая хирургия, флебология, пластическая хирургия, хирургические методы лечения ожирения, лапароскопические и миниинвазивные методики лечения, лечение грыж живота.

Децык Дмитрий Анатольевич является автором и соавтором 13 патентов, отраслевых нововведений, более 60 научных работ, посвященных современным направлениям  хирургии.

В 1999 году окончил Запорожский государственный медицинский университет, медицинский факультет по специальности лечебное дело.

С 1999 по 2001 год интернатура в клинике госпитальной хирургии ЗГМУ (заведующий кафедрой член-корреспондент НАН Украины, д.мед.н., профессор А.С. Никоненко на базе Запорожской областной клинической больницы).

С 2001 по 2011 год – врач - хирург отделения хирургии   Запорожской областной клинической больницы.

С 2004 по 2008 год проходил заочное обучение в аспирантуре в клинике госпитальной хирургии ЗГМУ (зав. кафедрой член-корреспондент НАН Украины, д.мед.н., проф. А.С. Никоненко). В октябре 2009 году после прохождения аттестации присвоена высшая категория по хирургии.

В октябре 2009 году защищена диссертация на тему: "Комплексный подход к хирургическому лечению рубцовых вентральных грыж с использованием полипропиленовых имплантатов".

В 2010 году ВАК Украины присвоена ученая степень кандидата медицинских наук.

В 2010 году лауреат проекта "Гордость Запорожского края".

С 2011 года - ассистент кафедры госпитальной хирургии ЗГМУ  (заведующий кафедрой  Академик АМН Украины, член-кор. НАН Украины, д.мед.н., проф. Никоненко А.С.), ведущий хирург медицинской клиники "ОЛИВИЯ". 

С 2012 года член ассоциации бариатрических хирургов Украины, член международной ассоциации бариатрических хирургов (International Federation for the Surgery of Obesity and Metabolic Disorders IFSO).

 

 

Отзывы о враче Децык Дмитрий Анатольевич

Вита

17.01.2016 в 15:06

Огромное спасибо Вам, Дмитрий Анатольевич, за мою \"новую\" грудь. Прошло почти два месяца и каждый раз глядя в зеркало, я говорю спасибо Вам доктор за вашу работу и спасибо себе за интуитивно выбранного врача. Проделав перед этим большую \"менеджерскую\" работу по выбору и клиники и хирурга, прочитав большое количество отзывов и пересмотрев множество фото работ \"до\" и \"после\", я выбрала Дмитрия Анатольевича и результат- правильно подобран размер, красивая форма, быстрая реабилитация , и вот моя грудь третьего размера, выглядит натурально, на ощупь тоже, чувствую себя замечательно. Благодарю всех -сотрудников клиники \"ОЛИВИЯ\", и Вас, замечательный доктор Дмитрий Анатольевич , желаю Вам крепкого здоровья в мирной стране и процветания!

Ольга

03.07.2016 в 18:41

Хочется поблагодарить Децыка Дмитрия Анатольевича за прекрасный результат работы. Прошло уже 3 месяца после операции. Я очень довольна результатом. Я долго искала и перебирала клиники и докторов, хотела исправить форму груди и сделать пластику век. В интернете нашла контакты доктора Децыка и попала на консультацию. Первое впечатление меня не подвело. Доктор очень внимательно меня выслушал, посмотрел и предложил варианты пластики. И вот я ему доверилась и осталась очень довольна. Дмитрий Анатольевич сделал мне подтяжку груди с увеличением имплантами и одновременно нижнюю блефаропластику (были мешки под глазами). Результат просто отличный. Еще раз Спасибо Вам Дмитрий Анатольевич, всему персоналу клиники Оливия. Рекомендую всем доктора Децыка.

Добавить отзыв