Медицинский порталВрачиСумыАкушерБутенко Ирина Юрьевна

Бутенко Ирина Юрьевна

Акушер Гинеколог

Областной клинический роддом
Сумская область, Сумы
Областной клинический роддом, ул. Санаторная, 3
+38 (0542) 33-50-77
Скрыть карту

О враче

Отзывы о враче Бутенко Ирина Юрьевна

Олеся

25.02.2015 в 16:10

Врачом была неплохим,но взятки стали ее портить.Без денег во второй прием(если на первом не дали)сделает вид,что куда-то спешит(поэтому быстро смотрит,быстро что-то выписывает) и вообще вы здоровы,и нечего к ней больше ходить.А если у вас еще что-то и болит,то скажет,что это у вас болит в голове...И это в гос. перинатальном центре,куда люди идут отнюдь не самые богатые.Короче,если у вас есть деньги смело идите к ней.Есть шанс,что вас заметят.Если нет -пожалейте свои нервы и время.Оставляю отзыв не для того,чтобы напугать пациентов,а с целью ознакомления их с мед.персоналом на Басах.

Александр Иванович

01.05.2015 в 15:30

С моей очень хорошей знакомой был неприятный случай...Так эта докторша Бутенко даже морально не поддержала и не успокоила,хотя должна была в ее случае...А все потому что не пахло деньгами

Фемида

29.05.2015 в 19:31

Может кому-то Бутенко и хорошая,но в моей жизни она оставила безумно горький,душераздирающий и страшный след...Интересно,как ей спится и живется после того,как не стало моего маленького человечка? И как поживают ее коллеги-соучастники? Я желаю вам всем того,чего вы заслужили и заслуживаете...

Мила

13.07.2015 в 08:26

Ирина Юрьевна, врач от Бога. Единственный гинеколог в городе, которому я доверяю. Всегда подскажет, тщательно осмотрит, назначит лечение и успокоит вдруг что. Я в шоке от отзывов. Это видимо о какой-то другой Бутенко И.Ю идет речь. Для меня она самый лучший доктор и всем подружкам ее советую. \r

Будьте здоровы

рита

12.08.2015 в 21:16

Бутенко больная на голову во все смысле этого слова!!!!

Валентина

28.09.2015 в 17:06

Ирина Юрьевна,перестаньте лечить всех совдеповскими методами и лекарствами.Может вы и делаете хорошо операции,но лечите безобразно и на скорую руку.Я ужаснулась,когда мою дочь вы всю ее беременность пичкали прогестероном без надобности вместе с витамином Е и папаверином. Так чтобы вы знали,этот вышеупомянутый витамин-фуфломицин чистой воды.Перестаньте пудрить мозги беременным женщинам.И пусть вам будет стыдно.Пока вы еще работаете врачом,то пройдите курсы повышения квалификации.

Юрий

29.10.2015 в 20:56

Очень странно,что вы до сих пор еще работаете.

парадокс

31.10.2015 в 19:47

А мне она вообще вынесла вердикт - бесплодие (на фоне абсолютного здоровья).Круто,правда?Но у нее не получилось развести меня на бабки!А ведь она то надеялась посадить меня на крючок.........Не познакомить ли теперь вас с моим ребенком,который появился на свет после вашего диагноза спустя девять месяцев?

не перининатальній центр,а одно только название

26.11.2015 в 15:47

Сейчас кто как может выживает.И конечно же берут взятки.И Бутенко не исключение.Только печально,что не всегда эти взятки гарантируют вам излечение.Потому что лечат старыми совковыми методами- абы как.

Обходите ее десятой дорогой!!!

03.12.2015 в 20:09

Как вы могли допустить смерть моего малыша на последней неделе беременности?!Вам нет прощения! Вы соучастница в убийстве!!!!!!!!!!!!!!!!

Разочарована этим врачом

28.12.2015 в 14:36

Неуважаемая ирина юрьвна,у вас,видимо,в крови людей обсирать,лишь бы только себя отбелить.Только не забывайте:бездушная душа-это черная как сажа душа...Каким судом судите,таким и вам будет отмерено.

Татьяна

07.07.2016 в 18:10

Я тоже очень удивлена стольким отзывам(Благодаря именно Ирине Юрьевне я выносила свою дочь,в районной больнице мне назначали лекарства а вот она говорила не пей это яд для тебя и ребёнка,потом был пониженный гемоглобин тоже назначили какие то препараты а она говорила ешь печень и гранаты на полный рот и ни каких лекарств и перед этим мы тоже потеряли ребёночка очень печально и трагично было для нас а вот именно она вселила веру что будет всё хорошо и да по поводу денег ничего не взяла вообще даже категорично так мы купили ей цветы и то ей видно аж как то не удобно было когда мы ей вручали.Вобщем мы ей очень благодарны и планируем ещё малыша будем идти к ней.Кстати примерно месяц назад я была у неё на приёме да вроде бы та самая добрая и внимательная как всегда,у неё же очередь на приём на 1 месяц минимум вперёд к плохому врачу идти не будут а то что бывают печальные исходы это одному Богу известно почему так.Ведь организм женщины не предсказуем.А мы к ней придём ещё не раз с цветами.))))))))))))

321

05.12.2017 в 14:54

Я с Бутенко столкнулась как с гинекологом, а не акушером. Она принимала в мед. Центре в Тростянце. После приема оказалось, что не выходя из кабинета я должна была заплатить как за два приема. За кольпоскопию и за то, что врач сделала назначение. Лечение сняло воспаление, но не надолго, были такие побочки, что я до сих пор их не вычухала. И очень дорого мне вышло это лечение, которое убрало следствие, а не причину болезни.\r

Мой вывод: человек жаден к деньгам. Лечение назначила симптоматическое. Причину воспаления даже не думала выяснять. Заглушила все тяжёлыми антибиотиками.

Добавить отзыв