Медицинский порталВрачиЗапорожьеИммунологБрант Елена Петровна
Брант Елена Петровна

Брант Елена Петровна

Иммунолог Педиатр

Клиника семейного типа "ЭнаМед"
Запорожская область, Запорожье
Клиника семейного типа "ЭнаМед", ул. Дзержинского, 60
+38 (061) 764-24-62
+38 (061) 764-56-19
Скрыть карту

О враче

Высококвалифицированный специалист - педиатр, иммунолог – детский, владеющий современными методами диагностики и лечения широкого спектра заболеваний детского возраста.

Окончила С-Петербургский педиатрический медицинский институт, клиническую ординатуру на базе кафедры педиатрии ЗМАПО, 20 лет проработала врачом педиатрического отделения ДБ №1 г. Запорожья курировала иммунологические койки и занималась проведением вакцинаций в стационаре.

Отзывы о враче Брант Елена Петровна

Пациент

08.06.2014 в 15:55

Меркантильный врач. Пока не купишь БАДЫ которые она парит и здоровым и больным она рта не раскроет чтобы помочь больному. Много детей пострадало пока она в стационаре 1 больницы работала. У нее нет ни малейшего представления о том как правильно вести аллергика , куда она еще лезет в иммунологию? ЭтА отрасль медицины для умных людей, чего о ней не скажешь.

Иван

05.09.2014 в 20:00

Елена Петровна Брандт - обычный педиатр , озабоченный вакцинировать всех детей без исключения. В иммунологических анализах эта женщина не разбирается. Разница между ее комментариями и рекомендациями иммунолога Овчаренко после ее приема - как \'\'я прикончу ваше чадо за деньги, а долечит кто-нибудь умный\'\'. Ее квалификация скорей всего нажита стажем работы. Больше на прием к ней ни ногой. И вам не советую, если ваш ребенок вам дорог.

Наталья Федоровна

25.09.2014 в 10:20

Педиатр может Елена и неплохой, два раза были на приеме с внуком. Но иммунограмы эта женщина читать не умеет. И как иммунолог некомпетентна. Прививку настаивала делать обязательно. А у Мишеньки стойкая температура 37,5 постоянно. Аллерголог областной больницы назначил лечение, сделал медотвод так как оказалось что у внука аллергическая реакция на амброзию и поэтому он мучился все лето и кашлял. Елена Петровна сказала что все дети вируской болеют и не распознала что внук аллергик. Хотя в областной больнице это сразу увидели по иммунограмме. Так что не все врачи, кто в платных клиниках принимают... есть просто самозванцы.

Надежда Шаламова

14.10.2015 в 20:07

Я - мать троих детей. По месту жительства относились всю жизнь к 1 детской больнице. Сталкивалась с этой Брандт в стационаре часто. Все, что делает эта женщина в медицине - это зарабатывание денег. Индивидуального подхода к вашему ребенку вы от нее не дождетесь. Очень безграмотный специалист, который прививает детей и не отвечает за последствия. Печально, что Облздрав допускает таких людей к работе с детьми. А может ее наконец-то попросили из стационара, ЧТО БЫЛО БЫ ПРА-ВИЛЬ-НО!!!!! и она теперь кинулась заработать все бабки в клинику ЭНАМЕД. Елена Петровна, уйдите из медицины и не калечьте детей.

Марина

23.06.2016 в 12:48

Меня Елена Петровна курировала с рождения... и хочу сказать, что все что вы пишите бред собачий! Это отличный врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!!!! а вы боты вонючие...

Анна

02.08.2016 в 20:37

назначает много дорогих анализов с первого же посещения. очень тщательно собирает анамнез кем работают родители. неоправдано потратили на этого врача 2 тысячи за ее приемы в энамед плюс препараты на лечение. гнать таких врачей надо из медицины, а тем более из педиатрии! не верится что она где-то могла работать и действительно помогать лечить больных детей...

Анна

19.11.2016 в 14:45

Очень странно читать такие негативные отзывы о профессиональном враче и замечательном человеке! Лично нам она очень помогла! У ребенка с рождения очень сильный атопический дерматит, только ее назначения помогли нашему ребенку.

Юлия

23.01.2017 в 15:00

Что за Бред! Вы хоть знаете о чем пишите! Моего ребёнка она ведёт с двух месяцев и мы очень довольны и рады что она наш педиатр детский ! Ничего лишнего не назначила не разу! Очень щипетильна и внимательна к ребёнку ! Ничего лишнего не назначал , а на оборот ( я очень мнительная мама и очень переживательно отношусь к ребёнку ) когда я ей что-то предлагала начитавшись Интернета она объясняла и на оборот отговаривал от лишних препаратов . Наша семья очень довольна !

Добавить отзыв