Медицинский порталСтатьиПричина аденовирусной инфекции — реакция на негативное окружение

Причина аденовирусной инфекции — реакция на негативное окружение

29.10.2014 16:28

Возможное решение, способствующее исцелению: «Я выше групповых убеждений и свободна (свободен) от цифр. Я освободилась (освободился) от всех запретов и влияний».

Доктор В. Жикаренцев называет причинами данного заболевания чрезмерную заботу и уход за кем-то.

Возможное решение, способствующее исцелению: «Я свободен (свободна) быть собой и я даю другим свободу быть теми, кто они есть. Для всех нас безопасно расти и развиваться».

Аденовирусной инфекцией часто болеет человек, который не умеет проявить свои желания и сформулировать свои требования. Он чувствует себя в тупике, ситуация вызывает у него эмоциональное удушье. Болезнь для него оказывается выходом из сложившейся трудной ситуации.

Чем тяжелее заболевание, тем сильнее вредит тебе твое отношение к тому, что ты должен делать или кем должен быть. Вместо того чтобы считать болезнь единственным способом бегства от какой-то ситуации или человека, выясни, что происходит в твоей душе, и измени свое отношение. Очень часто болезнь возникает тогда, когда человек чувствует себя жертвой. Может быть, ты драматизируешь ситуацию? Постарайся делать с радостью то, что ты должен делать, и пойми, что у тебя есть все необходимое для этого.

Тот, кто склонен к воспалительным процессам, пытается избегать конфликтов, отмечает известный психотерапевт Рудигер Дальке.

При инфекционном заболевании стоит задать себе следующие вопросы.

1. Какой же конфликт в моей жизни я не замечаю?
2. От какого конфликта я стараюсь уклониться?
3. В наличии какого конфликта я боюсь себе признаться?

Источник

Комментарии

У нас пока нет комментариев к этой статье.

Добавить комментарий