Медицинский порталСтатьи Почему мужчины не любят дурочек?

Почему мужчины не любят дурочек?

13.10.2014 13:23

Многие современные женщины вполне искренне верят, что им не везет в личной жизни именно потому, что она, мол, намного умнее мужчин. Два высших образования, любовь к театру и литературе, знание законов финансового рынка и полная компетентность в вопросе устройства двигателя, - все это, как им кажется, делает их непривлекательными в глазах мужчин. Ведь они любят дурочек! Позволим себе не согласиться с этим утверждением: мужчины не любят дурочек. И вот почему.

Дурочка полностью иррациональна

Да, любая женщина для мужчины – загадка, в том смысле, что неизвестно, что она вытворит в следующий раз. Но дурочка иррациональна вдвойне! У нормальной женщины есть хоть какая-то логика в поступках, например, она никогда не бросит соль в чай или гладить галстук. Дурочка способна на все! она может сегодня класться в любви, а завтра прыгнуть в постель к другому. Она может начать мыть окна в дождь или лизнуть железяку языком на морозе. То есть, тот мужчина, который находится рядом с ней, обязан постоянно быть в тонусе: в любой момент ему придется бежать и спасть дурочку от последствий ее глупости.

Дурочка считает себя самой умной

Это парадокс, но непроходимо глупые женщины почему-то свято уверены в своей правоте! И считают, что мужчина обязательно должен признать ее глубокий аналитический ум, поэтому мучают его до тех пор, пока он, сдавшись, не скажет: «Да, ты права, дорогая!» Дурочки знают точно, как следует воспитывать детей, и своих и чужих, сколько можно пить алкоголя и сколько звезд на небе. Ну попробуй поспорь с такой, если на все логичные мужские аргументы она несет какую-то чушь! Это утомляет.

Дурочка не понимает шуток

Ну как оценить собственное остроумие, если в ответ на твою шутку партнерша широко раскрывает рот и распахивает глаза: «Ну и что?» Только умные люди могут понять соль шутки, дурочки, увы, чувством юмора не обладают. Точно так же они не понимают намеков: им обо все приходиться говорить прямо, а это не всегда удобно. Да и обижается она чаще, чем любая нормальная женщина!

Дурочка не учится на своих ошибках

Возможно, у нее вообще не срабатывает ни память, ни логика. Ведь зачем-то она готовит голубцы, а ведь партнер на прошлой неделе говорил, что терпеть их не может. Покупает рубашки ненавистного вишневого цвета и в пятый раз спрашивает, как дела на работе, а ведь мужчина уже раз давал понять, что не любит обсуждать дома службу! А если ей сделать замечание – обижается и начинает плакать. Или, того хуже – становится в позу: «Я о тебе забочусь, а ты не ценишь!» Какими крепкими нервами должен обладать мужчина, чтобы выдержать такое?!

С дурочками не о чем поговорить

В голове у них – винегрет из обрывков сериала, фасонов одной юбки и советов с женского форума. Обсуждать она может только то, что интересует ее, а интересует ее так мало! В том же, что ее не интересует, она совершенно невежественна. Например, искренне считает, что ветер случается из-за того, что качаются деревья, а вольфрам – это имя Моцарта. Ха такую особу просто стыдно в приличной компании. 

Источник

Комментарии

У нас пока нет комментариев к этой статье.

Добавить комментарий