Медицинский порталСтатьиCicatridina® (Цикатридина): кардинальное решение интимных проблем

Cicatridina® (Цикатридина): кардинальное решение интимных проблем

21.08.2014 00:00

Современным женщинам несказанно повезло: они защищены от многих проблем со здоровьем, от которых еще предыдущее поколение не знало спасения. А сегодня, с появлением нового препарата Cicatridina® (Цикатридина), женское здоровье защищено еще надежнее.

Cicatridina® (Цикатридина) заботится о самом сокровенном – интимном здоровье женщины. Зуд, жжение, сухость или даже боль, а также множество разнообразных дискомфортных ощущений в самой интимной зоне – это явления, которые знакомы не понаслышке большинству представительниц прекрасного пола. Дискомфорт во влагалище касается не только самой женщины, это может негативно отразиться даже на отношениях влюбленной пары! Дело в том, что болезненность и сухость влагалища приводит к микротравмам во время полового акта, и женщина все чаще и чаще отказывает своей половинке в интимной близости. Так что неприятные ощущения во влагалище не просто портят настроение и мешают жить самой женщине, но и зачастую становится причиной размолвок с партнером.

Что происходит?

В норме стенки слизистой оболочки влагалища вырабатывают достаточно увлажняющего секрета (смазки) – ее количество постоянно меняется в зависимости от состояния здоровья женщины, степени возбуждения, дня менструального цикла, ее гормонального фона и т.д. Эти изменения обычно незаметны, однако при некоторых заболеваниях и состояниях, увлажняющего секрета становится катастрофически недостаточно. Стенки влагалища становятся сухими, теряют свою эластичность и легко травмируются. В ответ на это нарушается баланс микрофлоры влагалища: соотношение полезных и вредных бактерий меняется не на пользу первых. В будущем к этим нерадостным изменениям присоединяется еще и воспалительный процесс – развивается бактериальный вагиноз. Но что запускает этот каскад неприятностей?

Причины интимных проблем

Одна из главных причин подобных проблем – изменение гормонального фона, с которым женщина может столкнуться не только в период менопаузы, но и в более молодом возрасте. Например, изменения гормонального фона возникают перед началом менструации, при приеме контрацептивов, во время беременности, в период кормления грудью. Последствия гормональных «бурь» не просто неприятны, а разрушительны: женщина страдает не только от сухости влагалища, при этом еще и снижается синтез коллагена во всех тканях, в том числе кожи и женских половых органов. Это приводит к уменьшению эластичности стенок влагалища. При изменениях гормонального фона снижается и даже вовсе может пропасть сексуальное возбуждение.

Часто ощущение сухости и дискомфорта во влагалище появляется при приеме некоторых групп препаратов, в том числе антибиотиков, или даже при использовании неправильно подобранных средств интимной гигиены.

Решение – за вами!

Не терпеть! Обратиться к врачу, сдать анализы и, убедившись, что здоровью ничего не угрожает, выбрать эффективный способ лечения. Для решения проблем используйте современные, проверенные клиническими испытаниями препараты, восстанавливающие слизистую оболочку влагалища, одно из которых – суппозитории Cicatridina® (Цикатридина), современный высокотехнологичный продукт. Cicatridina® (Цикатридина) содержит увлажнитель – гиалуроновую кислоту, которая настолько хорошо зарекомендовала себя в медицине как безопасное увлажняющее средство, что сегодня используется как универсальное средство в гинекологии дерматологии, косметологии и пр. Гиалуроновая кислота представляет собой вещество, принадлежащее к классу мукополисахаридов, которые являются неотъемлемой частью межклеточной жидкости. Гиалуроновая кислота играет важную роль в восстановлении тканей, так как является отправной точкой для запуска всех регенеративных процессов. Гиалуроновая кислота насыщает ткани влагой, удерживает ее в них и препятствует ее потерю – и это только один ее положительный эффект.

Многочисленные клинические исследования показали способность гиалуроновой кислоты ускорять и улучшить процесс заживления травм и микротрещин. Благодаря свойствам гиалуроновой кислоты, суппозитории Цикатридина® (Cicatridina®) моментально после введения создают влажную среду, которая ускоряет процессы повторной эпителизации слизистой оболочки, способствуя тем самым процессу восстановления и регенерации повреждений во влагалище.

Не отказываться от любви! Ведите активную половую жизнь: занятия сексом увеличивают приток крови к органам малого таза, что предотвращает атрофию мочеполовых органов. Секс действительно полезен для здоровья!

Cicatridina® (Цикатридина): профилактика бактериального вагиноза

Cicatridina® (Цикатридина) вернет женское счастье!

Уникальность препарата Cicatridina® (Цикатридина) заключается в том, что помимо ценного ингредиента компонента – гиалуроновой кислоты – он содержит целый ряд натуральных компонентов: экстракт календулы, экстракт алоэ вера, экстракт центеллы азиатской и эфирное масло чайного дерева. Сбалансированный и природный состав препарата обеспечивает комплексное воздействие: обеспечивает длительное увлажнение, регенерацию слизистой, ускоряет заживление ранок, стимулирует образование новых кровеносных сосудов, создает естественный защитный барьер от бактерий и инфекций.

Курс, состоящий всего из одной упаковки Cicatridina® (Цикатридина), не только восстанавливает и излечивает слизистую влагалища, но и может достичь оргазма, даже если это не удавалось женщине раньше. А применяя Cicatridina® (Цикатридина) в качестве поддерживающей терапии с частотой 2–3 раза в неделю, вы тем самым поддерживаете длительное увлажнение слизистой оболочки влагалища и защищаете его от дальнейших возможных повреждений. Это выгодно отличает натуральные суппозитории Cicatridina® (Цикатридина) от лубрикантов, которые продаются в супермаркетах – ведь искусственные смазки необходимо применять каждый раз непосредственно перед половым актом.

Cicatridina® (Цикатридина): профилактика бактериального вагиноза

Cicatridina® (Цикатридина) также поможет избежать вагинальных инфекций и бактериального вагиноза – досадных и порой опасных заболеваний, которые также вызывают неприятный запах, зуд и жжение во влагалище. Cicatridina® (Цикатридина) выручит и в этом случае: за счет содержания лекарственных растительных компонентов препарат предотвратит заселение влагалища патогенными микроорганизмами. Это обеспечивает «квартет» растительных ингредиентов в составе препарата. Календула – известное природное антисептическое и противовоспалительно средство, не менее мощный антибактериальный эффект оказывает масло чайного дерева, алое – снимает раздражение и заживляет, а экстракт центеллы азиатской нормализует метаболизм на клеточном уровне. Благодаря комплексному увлажняющему стабилизирующему, противовоспалительному воздействию, которое оказывает этот препарат на слизистую оболочку стенок влагалища, Cicatridina® (Цикатридина) обеспечивает эффективную защиту, комфорт и благополучие в самой интимной части женского организма. Уникальная формула, быстрый и стабильный эффект, удобство применения – именно благодаря этим качествам препарат сумел завоевать доверие многих женщин, которые прибегают к эффективной помощи Cicatridina® (Цикатридина) при малейших подозрительных симптомах. Cicatridina® (Цикатридина) уже давно пользуется заслуженной популярностью в Европе, а сегодня, наконец, доступна и украинским женщинам!

Комментарии

Людмила

11.03.2016 в 16:00

Я после нервного стресса стала замечать сухость и зуд во влагалище. Естественно это не очень приятно, учитывая то, что нормальную половую жизнь при этом вести невозможно( По совету врача приобрела Цикатридину и спустя несколько дней отметила снижение зуда и уменьшение сухости. Я осталась очень довольна.

Добавить комментарий