Медицинский порталСтатьи8 болезней, которые мы неправильно толкуем

8 болезней, которые мы неправильно толкуем

15.10.2014 16:23

Тело как улика

Наше тело — очень мудрое устройство, которым руководит головной мозг. Так вот именно «ума палата», посредством «связных» — нервных окончаний — посылает нам сигналы о сбоях в системе. Иногда это болевые «маячки», и тогда мы точно знаем, что нужно лечить. А зачастую, пока боль еще «в пути», мы получаем иные подсказки, которые легко расшифровать, просто внимательно приглядываясь и прислушиваясь к себе. Давайте услышим «безмолвные» подсказки!

Головная боль

Часто говорит о том, что вы категорически не согласны с какой-то ситуацией, ваши внутренние чувства в состоянии конфликта, но вы боитесь себе в этом признаться. Дайте ситуации развязаться, а вашим чувствам выйти наружу — и головная боль уйдет сама по себе.

Простуда

Иногда виноват не вирус, а чувство усталости. Попросите у кого следует прощения, позвоните соскучившимся по вам людям, перестаньте возвращаться к «разбитому корыту» — мыслям и телу вернется равновесие, а о простудах вы забудете надолго.

Проблемы с кожей лица

Излишняя сухость, сыпь, внезапное появление пятнышек или лишних волос говорит о том, что вы, возможно, сдерживаете в себе мужскую энергию: вам сейчас необходимо предпринять действие, выразить себя более непосредственно.

Аллергия

Она возникает при отсутствии доверия к людям, гиперответственности, боязни оплошать и быть «подвинутым» с трона. Кстати, подавленные чувства зачастую «выражаются» в слезотечении и чихании.

Боль в спине

Вы вынуждены излишне поддерживать других, занимаясь гиперопекой. Боль в нижней части спины часто говорит о подавленной грусти, когда событие вас расстроило, но вы не стали выражать эти чувства открыто. Боль в верхней части спины — подавленный гнев, который не отпустил своих позиций и засел в подсознании.

Нарушение цикла

Сознательное пренебрежение своими женскими слабостями и чертами, желание быть более сильной, чтобы брать на себя повышенные обязательства.

Проблемы со зрением

Они подсказывают, что в вас скрывается нежелание видеть что-то в себе или в мире. Часто это принятое в раннем возрасте решение не смотреть на то, что вы интуитивно «видите», потому что это слишком больно; когда заслоняется внутреннее зрение, обязательно ослабляется и внешнее.

Источник

Статьи по теме

Комментарии

У нас пока нет комментариев к этой статье.

Добавить комментарий